1Demander la suppression de votre compte
SomaLynk est utilisé par un cabinet de kinésithérapie. Les comptes praticiens sont créés par l'administrateur du cabinet. Pour supprimer votre compte praticien, contactez l'administrateur de votre cabinet, ou envoyez un e-mail à philippetadger@somalynk.com depuis l'adresse e-mail de votre compte en demandant la suppression. Chaque demande est traitée dans un délai de 30 jours.
2Ce qui est supprimé et ce qui est conservé
Supprimé : vos appareils de notification et votre boîte de notifications dans l'application. Désactivé : votre accès de connexion — vous ne pourrez plus vous connecter.
Conservé : les dossiers cliniques et documents comptables (séances, attestations, factures) appartiennent au cabinet et sont conservés conformément aux obligations légales belges (données de santé et archivage comptable). Ils ne sont pas liés à votre seul compte de connexion.
1Verwijdering van uw account aanvragen
SomaLynk wordt gebruikt door een kinesitherapiepraktijk. Behandelaarsaccounts worden aangemaakt door de beheerder van de praktijk. Om uw behandelaarsaccount te verwijderen, neem contact op met de beheerder van uw praktijk, of stuur een e-mail naar philippetadger@somalynk.com vanaf het e-mailadres van uw account. Elke aanvraag wordt binnen 30 dagen behandeld.
2Wat wordt verwijderd en wat blijft bewaard
Verwijderd: uw notificatie-apparaten en uw notificatiebox in de app. Gedeactiveerd: uw logintoegang — u kunt niet meer inloggen.
Bewaard: klinische dossiers en boekhoudkundige documenten (sessies, attesten, facturen) zijn eigendom van de praktijk en worden bewaard conform de Belgische wettelijke verplichtingen (gezondheidsgegevens en boekhoudkundige archivering). Zij zijn niet gekoppeld aan uw login alleen.
1Request deletion of your account
SomaLynk is used by a physiotherapy practice. Practitioner accounts are created by the practice administrator. To delete your practitioner account, contact your practice administrator, or email philippetadger@somalynk.com from your account's email address requesting deletion. Every request is handled within 30 days.
2What is deleted and what is kept
Deleted: your notification devices and your in-app notification inbox. Disabled: your sign-in access — you will no longer be able to log in.
Kept: clinical records and accounting documents (sessions, attestations, invoices) belong to the practice and are retained under Belgian legal obligations (health data and accounting archiving). They are not tied to your login alone.